РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной
RU EN

Как подобрать шторы в гостиную?

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
17 августа 2021 г. 16:25 Скидка 20% по промокоду!
29 апреля 2021 г. 10:21 С чем носить сумку-шоппер?

Гостиная — главная комната в любом доме, поэтому она должна подчеркивать индивидуальность стиля и вкус ее владельцев. Крайне важно, чтобы шторы гармонично вписывались в интерьер и создавали необходимую атмосферу.

Наиболее универсальное решение — однотонные шторы, которые отлично смотрятся в любом интерьере. При выборе таких штор главная задача — правильно подобрать цвет, который будет прекрасно сочетаться с цветовой гаммой зала. В нашем каталоге представлены шторы всевозможных оттенков, поэтому Вы без проблем сможете выбрать подходящий вариант.

На много сложнее подобрать шторы с рисунком, которые правильно расставят акценты и создадут ощущение завершенности интерьера. В данном случае стоит учитывать все детали: цвет, фактуру ткани, форму рисунка, мебель, отделку стен и полов. Так, для гостиной большой площади можно выбрать шторы с крупным рисунком, например, модели из нашего каталога «Агнесса», «Розалия», «Альбина».

Важно помнить, что многообразие узоров в одном помещении может внести диссонанс в интерьер. Если на обоях есть геометрический орнамент, то шторы следует подбирать с соответствующими изображениями.

Если Вам нужно подобрать шторы для гостиной, окна которой выходят на северную сторону, то можно остановиться на ярких и насыщенных оттенках — шторы «Долорес», «Миранда».

Напротив, спокойные и холодные цвета подойдут для гостиных, находящихся на южной стороне. В этом случае отлично подойдут шторы «Эльвира», «Румба», «Изольда».

Цвет штор можно подобрать в тон самому крупному предмету обстановки — дивану, картине, ковру, стенке. Подобное дизайнерское решение смотрится стильно и оригинально.

В том случае, если гостиная наполнена множеством различных оттенков, то рекомендуется выбирать или однотонные варианты, или шторы, цветовая палитра которых близка интерьеру.

Не маловажное значение имеет материал штор. Так, шторы из вуали придадут помещению лёгкости, нежности, даже мягкости. Если выбрать изделия из шанзелизе (ткань своим блеском напоминает атлас), то они добавят в интерьер роскоши. Такие шторы смотрятся очень дорого, изящно. Шторы из вуали «Бриз» и «Натали» помогут придать комнате свежесть и лёгкость.

У нас можно подобрать изделия абсолютно любых цветов из разной ткани производства Турции, Беларуси, Китая или Испании, к любому интерьеру. Всё зависит только от Ваших предпочтений и стиля, который Вы создаёте.