РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Магазин Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной Менеджеры по оптовым продажам с 9.00-17.00 Пн-Пт.
RU EN

Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
17 августа 2021 г. 16:25 Скидка 20% по промокоду!
29 апреля 2021 г. 10:21 С чем носить сумку-шоппер?

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Людмила
25 октября 2021 г. 12:21
Добрый день. Посылку получила. Шторы "Арканзас" просто супер!!!! То, что нужно. Спасибо большое!!!
Администратор: Пожалуйста! Мы, очень рады, что Вам понравились! Большое спасибо за отзыв!
Татьяна
28 сентября 2021 г. 15:49
Надюша, добрый день! Спасибо огромное за шторы и подарок!) Все прилетело!!! Все супер!))
Администратор: Татьяна, добрый день!) Мы, очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!) Надеемся, что и дальше будем Вас радовать в новых заказах! С уважением, Надежда.
Елена
29 июля 2021 г. 12:53
Спасибо, заказ получила, покрывало "Мелиса"240 - соответствует ожиданиям. Отдельная благодарность вам за приятные неожиданности в виде подарков.
Администратор: Всегда пожалуйста) Пусть радует Вас долгие годы, заходите к нам еще за шторами;) С уважением, Нивасан.
Марина
17 июля 2021 г. 14:45
Во-первых-Спасибо что Вы есть!Не первый раз делала заказ,все четко,начиная с приема заказа и до получения товара.Я ВСЕГДА довольна!Спасибо за подарочки,ооочень приятно.Успехов Вам,хороших клиентов)
Администратор: И Вам большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем еще Вас в нашем интернет-магазине Нивасан. С уважением, Надежда.
Taтьяна. Минск
15 июля 2021 г. 17:54
Добрый День уважаемый коллектив» Нивасан» очень хотелось бы выразить Огромную Благодарность за вашу Прекрасную работу ! Постоянно делаю заказы штор и декоративных подушек и очень довольна ! Все прекрасного качества и поистине доставляет и практическое и эстетическое удовольствие ! Особенно хотелось бы отметить администратора Надежду ! Еще раз Огромное Спасибо !!!!!!!! Процветания Здоровья и всего Наилучшего ! С уважением Татьяна
Администратор: Спасибо Вам большое за отзыв, за пожелания. Очень приятно. Мы работаем для Вас! С уважением, Надежда.
Наталья
2 июля 2021 г. 22:04
Добрый вечер, хочу сказать вам спасибо! Покрывало супер! К шторам подошло отлично!
Администратор: Добрый вечер! Мы очень рады ,что Вам подошло. Пусть Вас радует покрывало долгие годы! А мы ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нивасан.
Алена
28 июня 2021 г. 15:05
Здравствуйте, хочу вас по благодарить за шторки "Жаклин", качество отличное. Очень красиво смотрятся спасибо огромное мне было приятно вести с вами дело. буду заказывать только у вас.
Администратор: Всегда приятно получать такие отзывы:) Ждем Вас с новыми заказами! С уважением, Нивасан.
Татьяна
3 мая 2021 г. 23:14
Получила шторки по почте. Очень понравились. Очень понравилась маркетинговая служба. Всё гибко, удобно! В подарок положили прихватку. Так держать молодцы!
Администратор: Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, стараемся:) С уважением, Нивасан.
Ольга
29 апреля 2021 г. 17:30
Добрый день. Получила посылку, всё очень понравилось. Спасибо отдельное за небольшой подарочек в виде кухонной прихватки.
Администратор: Добрый день! Пожалуйста! Очень рады, что Вам понравилось! С уважением, Нивасан.
Ирина
13 апреля 2021 г. 18:00
Здравствуйте. Покрывало получила, очень довольна. Цена и качество - супер. Спасибо!
Администратор: Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось. Обращайтесь, всегда поможем в выборе. С уважением, Нивасан.
Екатерина
1 апреля 2021 г. 20:49
Мне прислали шторы! Но только ожидание разошлось с реальностью.. мало того что внешне не айс при любом освещении, так ещё и с браком (жирная затяжка на одной из штор) менеджер предложила вторую штору без брака.. но мне эти шторы не нравятся категорически.. ссылаются на то, что пошили по индивидуальному заказу и сделать возврат не могут, хотя до моей истории в условиях возврата ни слова про индивидуальные заказы не было (исправили), ну хоть в чем-то есть + а для меня урок! Спасибо нивасан..
Администратор: Добрый день. Поясним про какие шторы и размеры идет речь, это шторы "Сияние"-55,00 руб. Ткань производства Китай, цена соответствует. А вот высота штор делалась 2,20 м. Было предложено заменить дефект , но отказались. Возврат принимается без вопросов если он стандартный, конечно можем принять возврат но куда его потом деть? В условиях возврата указан телефон по которому решаются эти вопросы, обязательно надо звонить туда. Менеджеру были установлены правила "Не стандартные заказы возврату не подлежат" и она его выполнила, но любой вопрос можно решить. С уважением к каждому покупателю, Нивасан.
Надежда
17 марта 2021 г. 19:56
Приобрела штору на кухню "Джульетта". Недовольна- во 1 . Бантики пришиты не того цвета.На белой шторе- белыя бантики. Во вторых- косая бейка не того цвета. На белой шторе- белая. А должна быть фиолетовая. Не соответствует изделие с изображением на сайте!
Администратор: Добрый день. К сожалению такое может быть, перебои с поставками косой бейки и не только(. Благодаря Вашему отзыву мы пометили в описании шторы этот момент, но это не означает, что все шторы будут так пошиты, это можно спросить при заказе в дополнительной информации или позвонить . Сама модель шторы "Джульетта очень красивая и всеми любимая. Приносим извинения. С уважением, Нивасан.