РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной
RU EN

Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Наталья
2 июля 2021 г. 22:04
Добрый вечер, хочу сказать вам спасибо! Покрывало супер! К шторам подошло отлично!
Администратор: Добрый вечер! Мы очень рады ,что Вам подошло. Пусть Вас радует покрывало долгие годы! А мы ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нивасан.
Алена
28 июня 2021 г. 15:05
Здравствуйте, хочу вас по благодарить за шторки "Жаклин", качество отличное. Очень красиво смотрятся спасибо огромное мне было приятно вести с вами дело. буду заказывать только у вас.
Администратор: Всегда приятно получать такие отзывы:) Ждем Вас с новыми заказами! С уважением, Нивасан.
Татьяна
3 мая 2021 г. 23:14
Получила шторки по почте. Очень понравились. Очень понравилась маркетинговая служба. Всё гибко, удобно! В подарок положили прихватку. Так держать молодцы!
Администратор: Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, стараемся:) С уважением, Нивасан.
Ольга
29 апреля 2021 г. 17:30
Добрый день. Получила посылку, всё очень понравилось. Спасибо отдельное за небольшой подарочек в виде кухонной прихватки.
Администратор: Добрый день! Пожалуйста! Очень рады, что Вам понравилось! С уважением, Нивасан.
Ирина
13 апреля 2021 г. 18:00
Здравствуйте. Покрывало получила, очень довольна. Цена и качество - супер. Спасибо!
Администратор: Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось. Обращайтесь, всегда поможем в выборе. С уважением, Нивасан.
Екатерина
1 апреля 2021 г. 20:49
Мне прислали шторы! Но только ожидание разошлось с реальностью.. мало того что внешне не айс при любом освещении, так ещё и с браком (жирная затяжка на одной из штор) менеджер предложила вторую штору без брака.. но мне эти шторы не нравятся категорически.. ссылаются на то, что пошили по индивидуальному заказу и сделать возврат не могут, хотя до моей истории в условиях возврата ни слова про индивидуальные заказы не было (исправили), ну хоть в чем-то есть + а для меня урок! Спасибо нивасан..
Администратор: Добрый день. Поясним про какие шторы и размеры идет речь, это шторы "Сияние"-55,00 руб. Ткань производства Китай, цена соответствует. А вот высота штор делалась 2,20 м. Было предложено заменить дефект , но отказались. Возврат принимается без вопросов если он стандартный, конечно можем принять возврат но куда его потом деть? В условиях возврата указан телефон по которому решаются эти вопросы, обязательно надо звонить туда. Менеджеру были установлены правила "Не стандартные заказы возврату не подлежат" и она его выполнила, но любой вопрос можно решить. С уважением к каждому покупателю, Нивасан.
Надежда
17 марта 2021 г. 19:56
Приобрела штору на кухню "Джульетта". Недовольна- во 1 . Бантики пришиты не того цвета.На белой шторе- белыя бантики. Во вторых- косая бейка не того цвета. На белой шторе- белая. А должна быть фиолетовая. Не соответствует изделие с изображением на сайте!
Администратор: Добрый день. К сожалению такое может быть, перебои с поставками косой бейки и не только(. Благодаря Вашему отзыву мы пометили в описании шторы этот момент, но это не означает, что все шторы будут так пошиты, это можно спросить при заказе в дополнительной информации или позвонить . Сама модель шторы "Джульетта очень красивая и всеми любимая. Приносим извинения. С уважением, Нивасан.
Виктория
16 марта 2021 г. 13:49
Впервые обратилась в данный интернет-магазин, наше сотрудничество могу описать одним СЛОВОМ-ВОСТОРГ! Быстро, качественно, профессионально, своевременно, с положительным отношением к покупателю!
Администратор: Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно) Мы очень стараемся, что бы наш покупатель был доволен. Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нивасан.
Ольга
12 марта 2021 г. 17:33
Получила сегодня свой заказ! Плед "Симба", размер 140×210, в розовом и коричневом цветах. Пледы замечательные, подошли хорошо, но из под розового немного просвечивается простынь. Но я все равно довольна, поэтому огромное спасибо!
Администратор: Доброго дня! Спасибо за отзыв. Да, эти покрывала тонкие и легкие, хорошо стираются и по цене доступные. Желаем Вам хорошего настроения и насыщенных выходных. С уважением, Нивасан.
Таисия
3 марта 2021 г. 10:34
Заказывала покрывало на кровать и две подушки. Заказ пришел быстро. Перед отправкой позвонили и сказали. что покрывало будет немного с другим рисунком. Получила заказ все хорошо. Но подушки совершенно другие. Еще положили 2 наволочки. Якобы очень дорогие. Хотя я ничего из этого не заказывала. Наволочки даже не обметанные . Нитки торчат. Качество отвратительное. Вот и валяются две подушки и 2 наволочки. Вроде как моих подушек не было и они сами подобрали другие. Но вкусы у всех разные. Обещали выслать мои подушки позже, но я поняла, что не дождусь. Конечно хотелось бы , что б отправляли конкретно по заказу. А не от себя.
Администратор: Добрый день. Вам по телефону говорили , что в данный момент этот цвет подушек отсутствует, договорились что подберем похожие, даже еще просто в подарок 2 наволочки положили. В данный момент ткань появилась и мы отправили 2 подушки которые были заказаны - бесплатно. Надеюсь этот вопрос исчерпан и все остались довольны. С наилучшими пожеланиями, Нивасан.
Татьяна
13 февраля 2021 г. 22:12
Здравствуйте. Сайт у вас замечательный, работает быстро, удобный поиск по разделам, подробное описание и фото каждого товара,при оформлении учитываются пожелания клиента. Затем консультант презванивает и отправляет заказ. Раньше была доставка курьером, теперь придется топать до почты, но посылку можно отследить. Качество товаров очень хорошее, и каждый раз в посылку вкладывают какой-нибудь подарочек. Спасибо за то, что хорошо делаете свою работу. Всего самого лучшего вашему коллективу!
Администратор: Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Поясним по поводу доставки- у нас отправки Белпочтой бесплатно, если курьером доставка на дом + к заказу 8 руб. это оговаривается с менеджером. Еще действует система скидок, при заказе на 300.00 руб-3% скидка, на 500.00 руб -5% скидка и на 1 000.00 руб-10%. Хороших покупок, ждем Вас еще. С уважением, Нивасан.
Наталия
5 февраля 2021 г. 20:16
Добрый день! Сегодня получила заказ-покрывало. Ранее заказывала у Вас шторы в тон. Очень довольна! Большое спасибо!!! Заказываю не в первый раз. И всегда только хорошее впечатление. Очень качественная продукция. Особенно хочется поблагодарить консультанта за внимательность, вежливость и исполнительность!!! СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе и процветания!
Администратор: Добрый день. Спасибо огромное за теплые слова , нам очень приятно . Тепла и уюта Вашему дому с нашим текстилем. Ждем Вас еще в интернет-магазине Нивасан. С уважением, коллектив Нивасан.