РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Магазин Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной Менеджеры по оптовым продажам с 9.00-17.00 Пн-Пт.
RU EN

Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Нина
24 января 2023 г. 10:46
Спасибо!!! Все получила и подарок тоже!!!
Администратор: Нина, доброе утро! Пожалуйста! С уважением компания "Нивасан".
Кристина
4 декабря 2022 г. 16:39
Очень порадовала быстрая доставка, подушки Мега красивые. Для декора супер. Спасибо за подарочек, очень приятно было.
Администратор: Кристина, добрый день! Пожалуйста! С уважением, "Нивасан".
Левченко Елена Михайловна
29 ноября 2022 г. 16:07
Заказывала штору Мирида, все устроило. Спасибо магазину. В подарок прихватка. По просьбе, укоротили штору! Буду заказывать ещё.
Администратор: Елена, добрый вечер! Пожалуйста! Рады, что остались довольны!:) Будем ждать от Вас, новых заказов! С уважением, "Нивасан".
Тамара
4 ноября 2022 г. 19:21
Хочу выразить большую благодарность за оперативное решение вопроса о замене комплекта для спальни, приобретенного в другом месте. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к людям, все подобрали правильно. Осталась, очень довольна! Всем рекомендую!
Администратор: Тамара, добрый день! Пожалуйста! Любой вопрос, всегда можно решить. Обращайтесь. С уважением компания "Нивасан".
Татьяна
25 октября 2022 г. 18:18
Добрый вечер) Посылку забрала , все очень понравилось, спасибо за оперативность!:) Отдельное спасибо за сюрприз :), ( прихватка) , мне очень приятно.. Буду Вас всем рекомендовать!:)
Администратор: Татьяна, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Мы, очень рады, что Вам все понравилось!:) С уважением компания"Нивасан".
Марина
15 сентября 2022 г. 18:28
Получили посылку. Все устраивает! Будем и дальше работать с Вашей фирмой .Спасибо за качественное исполнение своей работы!!!!
Администратор: Марина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, нам, очень приятно! С уважением компания "Нивасан".
Марина
14 сентября 2022 г. 13:09
Покрывало "Симба" - шикарное! Легкое как пушинка. Давно такое искала. Цвет изумительный. Очень, довольна покупкой!
Администратор: Марина, добрый день! Нам, очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением компания "Нивасан".
татьяна
22 июня 2022 г. 08:54
Огромное спасибо за исполненный заказ. Приобрела комплект штор для кухни и тюль. Консультант помогла подобрать все правильно и доработали шторку индивидуально. И подарок добавили по цвету точно в тон! Восхитительно. Спасибо за вашу работу.
Администратор: Здравствуйте. Очень рады, что все понравилось. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, "Нивасан".
Юрий
24 мая 2022 г. 22:11
В общем такого точно не ожидали, 2 шторы, разный оттенок, в одной нет подхвата. Хотя заказываем это второй раз, правда первый с другого сайта. Одна штора явно некондиция. Подарок впечатление лучше не сделал. Ужасно
Администратор: Доброго дня. Сожалеем ,что так получилось. Каждая партия ткани может отличаться по оттенку. А вот подхват не положили-это наш косяк( можем дослать или обменять полностью комплект. Всегда можно договориться в таких случаях. Звоните. С уважением, Нивасан.
Анастасия
17 мая 2022 г. 00:03
Замечательные ребята! Быстро отправили заказ. Пришла СМС о том, что заказ отправлен, а заказ уже был на моей почте. Положили в подарок прихватку - то, что как раз и нужно было мне! Спасибо большое за ваше обслуживание.
Администратор: Анастасия, добрый день! Пожалуйста! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, "Нивасан".
Светлана
22 апреля 2022 г. 12:58
Добрый день. Спасибо большое! Я, заказывала шторы "Вельвет". Все понравилось!
Администратор: Добрый день. Пожалуйста! Спасибо за обратную связь! С уважением, "Нивасан".
Надежда
19 апреля 2022 г. 23:23
Безобразные лежанки для животных. Качество отвратительное. Одноразовая вещь на которую мы потратили деньги и внимание. Всё свалялось после первого использования. Не рекомендую
Администратор: Добрый день, Надежда. Вы единственный человек которому не понравилось. Возможно Вы стирали как- то не по инструкции или еще какие причины. У меня лично 3 лежанки- на 1 спит собачка , на 2 котики- стирала уже раз 5 наверное и все отлично. После того как высыхает взбить ее надо как обычную подушку и все встанет на свои места и прослужит долго. С уважением, Нина.