РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной
RU EN

Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
17 августа 2021 г. 16:25 Скидка 20% по промокоду!
29 апреля 2021 г. 10:21 С чем носить сумку-шоппер?

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Таисия
3 марта 2021 г. 10:34
Заказывала покрывало на кровать и две подушки. Заказ пришел быстро. Перед отправкой позвонили и сказали. что покрывало будет немного с другим рисунком. Получила заказ все хорошо. Но подушки совершенно другие. Еще положили 2 наволочки. Якобы очень дорогие. Хотя я ничего из этого не заказывала. Наволочки даже не обметанные . Нитки торчат. Качество отвратительное. Вот и валяются две подушки и 2 наволочки. Вроде как моих подушек не было и они сами подобрали другие. Но вкусы у всех разные. Обещали выслать мои подушки позже, но я поняла, что не дождусь. Конечно хотелось бы , что б отправляли конкретно по заказу. А не от себя.
Администратор: Добрый день. Вам по телефону говорили , что в данный момент этот цвет подушек отсутствует, договорились что подберем похожие, даже еще просто в подарок 2 наволочки положили. В данный момент ткань появилась и мы отправили 2 подушки которые были заказаны - бесплатно. Надеюсь этот вопрос исчерпан и все остались довольны. С наилучшими пожеланиями, Нивасан.
Татьяна
13 февраля 2021 г. 22:12
Здравствуйте. Сайт у вас замечательный, работает быстро, удобный поиск по разделам, подробное описание и фото каждого товара,при оформлении учитываются пожелания клиента. Затем консультант презванивает и отправляет заказ. Раньше была доставка курьером, теперь придется топать до почты, но посылку можно отследить. Качество товаров очень хорошее, и каждый раз в посылку вкладывают какой-нибудь подарочек. Спасибо за то, что хорошо делаете свою работу. Всего самого лучшего вашему коллективу!
Администратор: Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Поясним по поводу доставки- у нас отправки Белпочтой бесплатно, если курьером доставка на дом + к заказу 8 руб. это оговаривается с менеджером. Еще действует система скидок, при заказе на 300.00 руб-3% скидка, на 500.00 руб -5% скидка и на 1 000.00 руб-10%. Хороших покупок, ждем Вас еще. С уважением, Нивасан.
Наталия
5 февраля 2021 г. 20:16
Добрый день! Сегодня получила заказ-покрывало. Ранее заказывала у Вас шторы в тон. Очень довольна! Большое спасибо!!! Заказываю не в первый раз. И всегда только хорошее впечатление. Очень качественная продукция. Особенно хочется поблагодарить консультанта за внимательность, вежливость и исполнительность!!! СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе и процветания!
Администратор: Добрый день. Спасибо огромное за теплые слова , нам очень приятно . Тепла и уюта Вашему дому с нашим текстилем. Ждем Вас еще в интернет-магазине Нивасан. С уважением, коллектив Нивасан.
Mила
5 февраля 2021 г. 19:30
Спасибо большое за шторы!!!. Я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту за помощь.Всё подошло идеально, а точек вообще не видно, их нужно ещё поискать.
Администратор: Добрый день. Спасибо за отзыв. Поясним про что идет речь- это шторы "Верди" (цвет бордо), они на большой скидке из-за дефекта ткани, на ней маленькие точки оранжевые (на сайте мы об этом пишем и предупреждаем). Ткань очень хорошая и дорогая, блэкаут. Помогите нам распродать ее ) Спасибо еще раз, что написали нам. Всего наилучшего. С уважением, Нивасан.
Светлана
28 января 2021 г. 15:54
(Отзыв на Вайбер)Спасибо. Я очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе цвета. Всё подошло идеально. (Жаль что нельзя показать фото)
Администратор: Очень приятно когда нам пишут наши покупатели такие отзывы. Спасибо Вам большое. Пусть у всех все будет хорошо. Всегда с Вами , Нивасан.
Анна
28 января 2021 г. 15:19
Добрый день! Получила сегодня покрывала. Очень довольна . Все сделано быстро. Большое спасибо всем, кто причастен к этой посылке. Успеха всем Вам во всем!!! Здоровья, счастья и благополучия!
Администратор: Добрый день. Спасибо за отзыв и пожелания, очень приятно. Пусть будет в Вашем доме уютно и тепло. С уважением, Нивасан.
Татьяна
12 января 2021 г. 23:00
Перед Новым годом я писала о неудачно приобретенной шторе. Большое спасибо работникам, все заменили быстро и оперативно. Новыми приобретениями полностью довольна.
Администратор: Добрый день. Хорошо , что все улажено и Вам понравилось. Всегда можно решить любой вопрос, все мы люди) Пишите нам, звоните- всегда рады Вам. С уважением, Нивасан.
Ольга
6 января 2021 г. 17:43
Здравствуйте Огромнейшее спасибо!!! Все так оперативно. Мама забрала уже, очень довольна! И подарочек — это так мило и приятно Успехов вам в работе, процветания и только лояльных, состоятельных клиентов!
Администратор: Добрый вечер. Нам очень приятно, спасибо огромное за отзыв. С Рождеством Вас и всех благ. С уважением, Нивасан.
Татьяна
29 декабря 2020 г. 19:28
Здравствуйте! Заказывала покрывало и декоративную подушку. Осталась полностью довольна. А вот сегодня получила штору "Каприз" и полностью разочарована. В каталоге она указана, как трехцветная. По фото предположительно одно полотнище белое с сочетанием коричневый+золото. пришла штора совершенно не соответствующая изображению: золото ядовито-желтого цвета, коричневый очень темный, а белого вообще нет! Штора совсем не в тему, выброшенные деньги! Очень разочарована.
Администратор: Здравствуйте. По поводу шторы "Каприз" этот момент в описании исправили, благодаря Вам заметили, что не верно указали расположение цветов. Надеюсь в будущем такого не повториться и Ваше мнение о нас останется только положительное. Возврат шторы произведен, деньги вернули. Всего Вам наилучшего в Новом году. С уважением, Нивасан.
Татьяна
26 декабря 2020 г. 14:18
Добрый день. Сегодня получила свой заказ посмотрела и сразу же решила написать (заказываю уже четвертый раз, но отзыв пишу впервые). Хочу поблагодарить Вас за леопардовое покрывало. КАКАЯ КРАСОТА! Искала на других сайтах, но почему-то ничего не понравилось, решила заказать у Вас и как всегда не ошиблась. Спасибо за то, что Вы есть и за такое внимательное отношение к нам покупателям и за подарок спасибо. Понравились еще несколько покрывал, буду заказывать но уже в новом году. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством. Всем Вам здоровья и процветания. Может еще подхваты на занавески будете шить? Большущее Вам спасибо.
Администратор: Добрый день! Спасибо за теплые слова и поздравления! И мы поздравляем всех наших покупателей с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет позитивным, счастливым, уютным и милым, мы все ждем чуда . Всех обнимаем и ждем в гости;). С любовью , Нивасан.
Инна
7 декабря 2020 г. 18:55
Спасибо за заказ!! Сегодня получила. (Кричев) Приятно вдвойне за качество услуг. И за приятный бонус покупателю --мне новогодний подарок- ваше изготовленное изделие! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!
Администратор: Очень рады, что Вы рады))) Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще в нашем магазине;)
Лилия
27 ноября 2020 г. 13:32
Добрый день! Получила вчера посылку. Заказывала покрывало на диванчик и шторы нежно сиреневого цвета. Долго сомневалась. Решилась. По цвету подошло, как хотела. Так красиво! Аккуратненько всё пошито, упаковано. Ещё и подарочек положили! Благодарю! Всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения!
Администратор: Добрый день! Вот и чудесно, что все подошло)Спасибо огромное за отзыв. Всего Вам наилучшего и здоровья. С уважением, Нивасан.