Notice: Undefined variable: ub in /var/www/www-root/data/www/nivasan.by/application/classess/Application.php on line 257

Notice: Undefined variable: ub in /var/www/www-root/data/www/nivasan.by/application/classess/Application.php on line 268
Отзывы - страница 3
Работаем по Беларуси и России
Магазин: Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной Менеджеры по оптовым продажам с 9.00-17.00 Пн-Пт.
0
Телефоны
+375 (33) 669-94-16
Розничная торговля
+375 (29) 655-79-88 Розничная торговля
+375 (33) 669-94-16

Отзывы - страница 3

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Вы можете на нашем сайте.
Инна Гришанова
16 декабря 2021 г. 14:23
Долго искала подушки на стулья в столовую, наткнулась на Вайлдберисе именно на то, что искала, увидев производителя удивилась - Республика Беларусь. Пошла обратным ходом, нашла интернет-магазин Надзейка. Ассортимент потрясающий, цены ниже, чем на Вайлдберисе, обслуживание на высоте, быстрая доставка Европочтой без предоплаты. Открыв посылку удивление было ещё больше, внутри приятный комплимент - новогодняя прихватка для горячего, которую я не заказывала. Спасибо Надзейки за качественный товар и приятное обслуживание.
Ответ администратора:

Инна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Весьма приятно, слышать столько, хороших слов! Мы рады, Вас радовать!:) С уважением, "Нивасан".

Людмила
10 декабря 2021 г. 10:50
( Отзыв с вайбера) Доброе утро. Заказ получила. Все подошло. Спасибо огромное вам!
Ответ администратора:

Доброе утро. Пожалуйста! Очень рады, что Вам все понравилось.:) С уважением, "Нивасан".

Людмила
10 декабря 2021 г. 09:39
Очередной раз делала заказ. Всем осталась довольна. Хорошее качество. Цены доступные. Всё пошито и упаковано аккуратно. Доставили быстро. Спасибо огромное, Надежде. Буду обращаться ещё.
Ответ администратора:

Доброе утро! Спасибо, что высоко оценили нашу работу, также спасибо за отзыв! Нам, очень приятно. С уважением, Надежда.

Ирина
15 ноября 2021 г. 17:43
(Отзыв с вайбера) Добрый день! Спасибо! Забрала сегодня заказ. Всё отлично! Превзошло ожидания! Спасибо большое за подарок!:)
Ответ администратора:

Доброе день! Пожалуйста! Весьма рады, что Вам все понравилось! С уважением, Надежда.

Людмила
12 ноября 2021 г. 21:40
Добрый день. Хочу рассказать о своей покупке в Nivasan. Мы выбрали товар на сайте и связались с консультантом Надеждой. Девушка разговаривала очень вежливо и в мельчайших деталях рассказала нам о каждом товаре (а заказ был немаленький), в том числе об особенностях эксплуатации. Шторы, покрывала, тюли нам выполнили под наш размер. Работу выполнили быстро и качественно. Доставили тоже очень быстро. Упаковано все было аккуратно. Все соответствует фото и описанию на сайте. Мы остались очень довольны заказом и будем обращаться ещё. Продавца рекомендуем. Благодарим Надежду за вежливость и терпение.
Ответ администратора:

Добрый день! Здорово! Нам так приятно, что Вас порадовала наша продукция! Будем ждать, новых заказов. Спасибо за обратную связь!:) С уважением, Надежда.

Виктория
4 ноября 2021 г. 17:43
Добрый день! Заказываю уже второй раз, заказ по индивидуальным размерам выполнен быстро, отправка тоже, я довольна. Спасибо.
Ответ администратора:

Добрый день! Пожалуйста! Мы очень рады, что Вам все понравилось. :) С уважением, Надежда.

Валентина Костюкевич
1 ноября 2021 г. 22:12
Мой заказ на декоративную подушку "Амур" выполнен, все получено. Качество на высоте. Хорошая наполняемость подушки, практичная съемная наволочка на молнии. Спасибо за оперативность и внимательность к клиентам даже при такой невысокой стоимости заказа. Ваш подарок в виде прихватки, вложенной в посылку, мы тоже оценили!
Ответ администратора:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам, очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и оценили нашу работу. С уважением, Надежда.

Людмила
25 октября 2021 г. 12:21
Добрый день. Посылку получила. Шторы "Арканзас" просто супер!!!! То, что нужно. Спасибо большое!!!
Ответ администратора:

Пожалуйста! Мы, очень рады, что Вам понравились! Большое спасибо за отзыв!

Татьяна
28 сентября 2021 г. 19:48
Спасибо огромное за шторки. особая благодарность за индивидуальный пошив. и за подарок) все подошло в лучшем виде. Но в личном кабинете почему-то указано, что не оплачен(
Ответ администратора:

Добрый день. Рады , что Вам понравилось. А по поводу оплаты - если вы поставили в заказе оплата картой, то оплата приходит только через сутки к нам и в личном кабинете этого не видно. С уважением, "Нивасан".

Татьяна
28 сентября 2021 г. 15:49
Надюша, добрый день! Спасибо огромное за шторы и подарок!) Все прилетело!!! Все супер!))
Ответ администратора:

Татьяна, добрый день!) Мы, очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны!) Надеемся, что и дальше будем Вас радовать в новых заказах! С уважением, Надежда.

Елена
29 июля 2021 г. 12:53
Спасибо, заказ получила, покрывало "Мелиса"240 - соответствует ожиданиям. Отдельная благодарность вам за приятные неожиданности в виде подарков.
Ответ администратора:

Всегда пожалуйста) Пусть радует Вас долгие годы, заходите к нам еще за шторами;) С уважением, "Нивасан".

Марина
17 июля 2021 г. 14:45
Во-первых-Спасибо что Вы есть!Не первый раз делала заказ,все четко,начиная с приема заказа и до получения товара.Я ВСЕГДА довольна!Спасибо за подарочки,ооочень приятно.Успехов Вам,хороших клиентов)
Ответ администратора:

И Вам большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем еще Вас в нашем интернет-магазине Нивасан. С уважением, Надежда.