РБ, Гродно, Переулок Победы, 16Б
Пн-Пт.: 10.00 - 19.00 Сб-Вс.: выходной
RU EN

Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
17 августа 2021 г. 16:25 Скидка 20% по промокоду!
29 апреля 2021 г. 10:21 С чем носить сумку-шоппер?

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Светлана
9 ноября 2020 г. 19:53
Добрый день. Сегодня получила шторы на кухню. Заказываю уже третий раз здесь. Как всегда довольна качеством, хорошей упаковкой и быстрой доставкой. Плюс к шторами получила подарок, спасибо большое. Всем своим подругам советую этот сайт, так как здесь очень большой выбор оригинальных штор и других изделий.
Администратор: Добрый день! Рады ,что Вам все нравиться и Вы счастливы) Нам ооочень приятно. Спасибо , что нашли минутку и оставили отзыв, нам это очень важно. Ждем конечно же еще в нашем магазине. Удачи и здоровья всем! С уважением, Нивасан.
Елизавета
16 октября 2020 г. 17:22
Здравствуйте. Получили шторы. Очень довольна качеством материала и обслуживанием магазина. Спасибо за работу и подарки .
Администратор: Здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв. Пусть радуют Вас наши изделия долгие годы. И обязательно ждем Вас еще в нашем магазине. С уважением, Нивасан.
Оксана
16 октября 2020 г. 10:39
Здравствуйте! Уже не раз приобретала продукцию данной компании и всегда оставалась довольна. Но всегда делала это в крупных универмагах столицы. В этот раз искала что-то интересное и не избитое в подарок под определенный стиль, однако получилось, что в магазинах днем с огнем не сыскать. Нашла именно здесь! Казалось бы, декоративная подушка, а вот с нужной изюминкой, но качественная, - редкость. Решилась на заказ. Не скажу, что была спокойна с заказами почтой, однако зря! Огромное спасибо Вам за внимательное отношение, профессиональный подход, оперативность, за продуманность до мелочей! Настолько все быстро, аккуратно, приятно, просто и почти незаметно для клиента: начиная от поиска необходимой информации на сайте и заканчивая открытием посылки дома (и товар именно такой, как хочется, еще и душевный неожиданный сюрприз-подарок :) ) Искренне огромное спасибо за то, что сохраняете в холодном океане бизнеса теплое отношение к своему делу и к тем, для кого создаете уют! Несомненно, еще не раз сделаю у Вас заказ) Успехов Вам и побольше благодарных и довольных клиентов!
Администратор: Доброго дня! Спасибо за такой душевный отзыв, нам очень приятно. Обязательно обращайтесь к нам, будем рады. С уважением, Нивасан.
Марина Песня
8 октября 2020 г. 12:41
Добрый день.Впервые сотрудничаю с данным интернет магазином.Сделала мой первый заказ и просто эмоции переполняют)Мне все объяснили четко,сотрудники супер,все оперативно,быстро отправили заказ.Заказ мой-Первый,а теперь я Хочу и Буду покупать именно здесь!Шторы для лоджии получила,оооооочень довольна.Спасибо Вам за то что Вы есть у меня.
Администратор: Добрый день. Очень приятно слышать ,что клиент счастлив и доволен покупкой) Мы стараемся для ВАС ! Любой каприз исполним ;) Ждем Вас и ваших друзей в нашем интернет-магазине www.nivasan.by-
Марина
7 октября 2020 г. 22:13
Здравствуйте! Заказывала покрывало на кровать. Меня терзали сомнения, но зря. Качеством довольна, доставка быстрая, упаковано отлично. Всё супер! Отдельное спасибо за подарок.
Администратор: Здравствуйте! Мы рады , что Вам понравилось покрывало. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за отзыв.
Татьяна
16 сентября 2020 г. 11:32
Доброе утро. Вчера получила скатерть, очень понравилась. Быстрая доставка. Порадовал приятный сюрприз. Благодарю Вас за работу. Всего Вам самого наилучшего.
Администратор: Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться) Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине www.nivasan.by . С уважением, Нивасан.
Татьяна
31 августа 2020 г. 18:02
Добрый день! Получила свой заказ. Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, за красоту и качество, выпускаемой продукции. Вы делаете краше наши серые будни! Спасибо Вам огромное за продукцию!!! Сделали по моей просьбе шикарные шторы на кухню, да еще и подарок в придачу! Крепкого здоровья всем сотрудникам и процветания!!!! Вы нам очень нужны!!!
Администратор: Спасибо 1000 раз))) Так приятно когда клиент доволен и счастлив. А нас это подталкивает еще больше стараться и создавать уютные , красивые изделия. Всегда рады Вам, ждем Вас еще. С уважением, Нивасан.
Анна
31 августа 2020 г. 13:08
Уважаемый NIVASAN! Хочу поблагодарить Вас за чудесное покрывало арт.РК,РК220-2 Долго искала именно Вашего производства.На Вашем сайте подходящего не находилось Случайно нашла в магазине КИРМАШ в Минске то что подошло и по цвету и по размеру спасибо за качественный товар Анна Петровна Минск
Администратор: Спасибо большое за отзыв. Если что нибудь нужно будет для Дома, всегда можете нам позвонить и мы обязательно поможем и подскажем Вам. Всегда рады Вам. С уважением, Нивасан. Nivasan.by
Вера
25 августа 2020 г. 15:06
Здравствуйте, уважаемый Нивасан! Хочу поблагодарить вас за ответственность, порядочность и профессионализм. За лето сделала 3 заказа, последний - чехлы на табуреты. Всё подошло, всё качественное, работники вежливые и внимательные, заказы приходят быстро, радуют подарочки, которые предлагают, как мне кажется с душой. Успехов вам в наше нелёгкое время, здоровья вам и вашим близким, советую вас своим друзьям и знакомым!
Администратор: Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Все больше убеждаюсь в том, что наш Белорусский народ самый добрый, душевный и дружный! Пусть в Вашем доме будет счастье , улыбки и уют. И ждем Вас еще в нашем магазине. С уважением, Нина.
Наталья
15 июля 2020 г. 10:28
Доброго дня, уважаемое ЧУП ,Нивасан,! Сегодня получила заказ - комплект штор ,,Мишель-2,, Доставлено быстро, упаковано аккуратно, по цвету всё совпадает, но есть одна претензия к качеству пошива- жутко не ровная строчка, лента пришита наперекосяк( такое впечатление, что шила девочка на трудах в классе 7-8. Это не приятно, т.к. стоимость изделия всё-таки заявлена не маленькая (для подобной ткани). Заказывала эту штору на дачу, в городскую квартиру никогда бы не повесила(. Обратите внимание на ,,профессиональную,, работу ваших швей.
Администратор: Спасибо за отзыв. Конечно не всегда все идеально... К большому сожалению эта ткань пришла отвратительного качества, очень косая и не стабилизированная- вернуть нет возможности. Кроить и шить ее очень трудно (делают все возможное,чтоб она приняла нормальный вид). А цена поверьте не большая, едва перекрывает расходы производства и оплату налогов. У нас всегда можно сделать возврат, никому не отказываем. Приносим извинения. С уважением, Нивасан.
Анна
10 июля 2020 г. 12:59
Большое спасибо компании. 3 покрывала доставили в течение 4 дней. Все хорошего качества, отлично упаковано, да ещё и две декоративные наволочки в подарок. Очень приятно. Здоровья и успехов всем вам
Администратор: И Вам спасибо за отзыв. Тааак приятно))) Мы очень стараемся. С уважением, Нина.
Юлия Александровна Марченко
9 июля 2020 г. 15:27
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за очень качественный и красивый товар! Шторы очень понравились!!!!!!! А покрывало просто безупречные, дети в восторге! Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно!!!! Спасибо большое!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда очень приятно , что люди счастливы и в этом мы участвуем. Ждем Вас еще в нашем интернет-магазине. С уважением, Нина.